一苦労です。。
魚を上手く捌くには一苦労です。。。
ユーチューブ動画でもよくみますが、
お寿司屋さんやスーパーの総菜コーナー、
料理店などなど綺麗に捌くに技術には感動します。
最近お魚を頂きまして、
なんとか頑張ってみました
ビフォー

アフター(刺身)

ビフォー

アフター(煮つけ)

ビフォー

アフター(一夜干し)

魚を上手く捌くには一苦労です。。。
ユーチューブ動画でもよくみますが、
お寿司屋さんやスーパーの総菜コーナー、
料理店などなど綺麗に捌くに技術には感動します。
最近お魚を頂きまして、
なんとか頑張ってみました
ビフォー

アフター(刺身)

ビフォー

アフター(煮つけ)

ビフォー

アフター(一夜干し)
